Piccolo locale situato sulle colline a pochi passi da Asolo. Ai centri più belli del Nord est.come Bassano del Grappa, Marostica, Montebelluna, Castelfranco, Possagno con il Canova.

Cenone di San Silvestro.

Menù

Antipasti serviti con Bixo della cantina San' Andrea

 

Carpaccio di filetto  con scaglie di Formaggio Bastardo del Massiccio del Monte Grappa

Crema di mais con lardo di colonnata.

Vol eu vent con Formaggio Morlacco e funghi chiodini di Maser.

 

Primi piatti serviti con prosecco Brut Fuin della cantina Sant'Andrea

 

Gnocchi di patate conditi con Scorfano e olive.

Cappellacci fatti a mano alla Trevigiana.

 

Secondi piatti servito con Bon Ben della cantina Sant'Andrea.

 

Scottadito di Agnello con spinacino al burro.

Filetto di scorfano in bella vista.

 

Dessert servito con spumante Brut rosato Capriccio.

Panettone con crema pasticcera .

caffè

Tutto compreso.

Euro 45.00