Piccolo locale situato sulle colline a pochi passi da Asolo. Ai centri più belli del Nord est.come Bassano del Grappa, Marostica, Montebelluna, Castelfranco, Possagno con il Canova.

Menù di Pasquetta.

Antipasti.

Tasta sale di maialino scottato sulla griglia adagiato su crema di mais.

Asparago di Bassano grigliato e avvolto con lo Speck.

 

Primi piatti.

Capellacci fatti a mano con ripieno di Asparagi e ricotta.

 

Secondo piatto.

Gran grigliata di carne mista. 

Braciola 

Salsiccia.

Pollo.

Coniglio.

Costicine.

il tutto accompagnato con polenta.

 

Contorni.

Patate al forno .

 

Dessert.

Colomba servito con crema al rum calda e calice di Brut Capriccio 

della Premiata cantina Sant'Andrea.

 

Caffè.

 

Costo del pranzo di Pascquetta €. 35.00

 

Liquori e vino non sono compresi.