Piccolo locale situato sulle colline a pochi passi da Asolo. Ai centri più belli del Nord est.come Bassano del Grappa, Marostica, Montebelluna, Castelfranco, Possagno con il Canova.

Menù di Capodanno dallo Chef Walter.

Antipasti 

Servito con Brut della cantina Sant'Andrea.

 

Tasta sale di maialino italiano scottato sulla griglia e servito con funghi del Montello e polenta.

Tortino ai profumi d'Autunno. 

 

Primi piatti 

Servti con extra dry Xero della cantina Sant'Andrea.

 

Cappellacci fatti a mano ripieni e spadellati con Branzino e agrumi.

Tagliolini di grano duro con Scorfano e olive.

 

Secondi piatti.

Servito con vino Rosè della cantina Sant'Andrea.

 

Filetto di Branzino agli agrumi  con cuori di carciofo.

 

Filetto di Manzo Irlanda al Tartufo e Formaggio Morlacco del Monte Grappa con patate al forno.

 

Servita con vino rosso del Montello Barrique. 

 

 

Dessert 

 

Pasticceria mignon mista servita con vino prosecco della cantina Sant'Andrea

 

Caffè. 

 

 

Costo del Cenone a persona . 50.00

                                               Liquori non sono compresi.