lacucinadabastian@gmail.com
04231803338
La cucina da Bastian Ristorante

facebook

facebook
sant'Andrea n°2, 31010 Maser
Aggiungi ai preferiti

Piccolo locale situato sulle colline a pochi passi da Asolo. Ai centri più belli del Nord est.come Bassano del Grappa, Marostica, Montebelluna, Castelfranco, Possagno con il Canova.

Segnala ad un amico
lacucinadabastian@gmail.com
Stampa
04231803338
caminetto_sala_2
cod

Chi Siamo

La cucina da Bastian Maser via San Andrea n°2 31010 Treviso Italia

Piccolo locale nato nel lontano 1980 situato sulle colline a pochi passi da Asolo e cosi vicino a luoghi molto belli del Nord est, come Bassano del Grappa, Marostica, Montebelluna, Castelfranco, Possagno.

  lacucinadabastian@gmail.com

  04231803338

  3921189267

Cà Bastian / La cucina da Bastian 1980

 Siamo aperti al pubblico tutti i giorni tranne tutto il giorno di mercoledì e              giovedi.


          Dalle ore 12.00 alle 14,30 e dalle 19.00 alle 23,00.

 La cucina da Bastian 

             Via Sant'Andrea n°2

             31010 Maser

             Treviso Italia

             Partita iva e C.F.

Foto del Ristorante La cucina da Bastian.

             04794640260

caminetto_sala.jpgentrata.jpgimmagine_59.jpgentrata.jpg

Dal 1980 nel settore della ristorazione, ora in questo bellissimo ristorante.
Per la primavera estate un piccolo portico vi accoglie e da la possibilità di pranzare o cenare all'aperto.
Dall'autunno in poi un caldo caminetto che si trova in centro della sala crea un'atmosfera calda e elegante .
Pochi tavoli per offrire piatti locali con ricette tipiche venete.
Un ampio parcheggio per i clienti, luoghi da incanto con ville Palladiane creano un contorno suggestivo.

I Nostri Prodotti / Servizi/Cantina

  •  Cucina espressa
  •  Antipasti Gustosi e curiosi come il lardo di Colonnata con la polenta, Carpacci e Tasta sale freschissima.Primi piatti curati ma seguendo prodotti locali, Carni alla griglia come lo Scottadito di Agnello, la tagliata alla Robespierre, La fiorentina a peso, Braciole e salsicce.
  • Da ottobre degustazione del Baccalà con il manteccato come antipasto, il risottino o le tagliatelle al baccalà e per finire il baccalà alla vicentina con polenta.
  • I dolci fatti in casa, Strudel di mele, Tiramisù, creme di cioccolato servite con gelato.
  • Ottima la cantina:
  • Vini della cantina Martignago Sant'Andrea che dal 1853 produce e propone :
  • vini bianchi, Brut , Extra Brut e Dray e Extra dray,
  • Vini rossi come il Bom Ben e il Ruba Cuori con affinamento di dieci mesi in Barrique.
  • Un vino bianco fermo, El teribie, un Bianco pieno di sapori.
  •  
  • Da Valdobbiadene,
  • Cantine.
  • Nino Franco,
  • Santa Eurosia.
  •  La titolare Flavia  vi aiuterà nella scelta dei piatti che lo chef Walter cicina con passione seguendo i prodotti stagionali locali.